Скидка на парикмахерское кресло «Tulip» от бренда Paolo Dagomari

Интернет-магазин компании «Gemi-22» представляет в своем каталоге продукцию от известных производителей. Мы тщательно подбираем модели, которые будут представлены в нашем каталоге, чтобы радовать клиентов качественным и надежным товаром. У нас в каталоге можно подобрать как бюджетные модели, так и серии премиум класса. Благодаря этому с нами сотрудничают начинающие и опытные руководители бьюти индустрии. Мы стремимся радовать постоянных клиентов акциями и скидками, чтобы вы смогли приобрести модели по выгодным ценам. Эту осень мы решили начать со скидки на одну из популярных моделей парикмахерских кресел. Это парикмахерское кресло «Tulip» от бренда Paolo Dagomari.

Если вы ищете качественную и надежную модель парикмахерского кресла с интересным и нестандартным дизайном, то этот вариант стоит вашего рассмотрения. Яркая и стильная модель станет украшением вашего салона красоты. Кресло изготовлено в округлой форме и внешне напоминает тюльпан. Именно поэтому оно и получило такое название.  Модель очень «женственная» и нежная.

Производитель для изготовления каркаса выбрал акрил, поэтому модель получилась прочной, но при этом легко подвергается чистке даже при ежедневной обработке чистящими средствами. Итальянский кожезаменитель устойчив к износу и приятен на ощупь. Благодаря гидравлическому подъёмнику можно плавно отрегулировать высоту сидения, а вращающейся элемент позволяет развернуть кресло на 360 градусов вокруг своей оси. Основание в форме диска придает модели устойчивости.

Только до конца сентября купить эту модель можно по выгодной цене с 10% скидкой. Купить парикмахерское кресло «Tulip» от бренда Paolo Dagomari можно в нашем интернет-магазине  онлайн или связавшись с менеджером компании. Представленные модели есть в наличии и под заказ. Доставка парикмахерского кресла «Tulip» от производителя осуществляется в сжатые сроки транспортными компаниями.

Наш телефон +7(495)266-61-83.