Быстрый метод подбора элементов для салона красоты

Быстрый метод подбора элементов для салона красоты

Довольно часто у предпринимателей при открытии нового салона красоты не остается времени и возможности обратиться к опытному дизайнеру, который сможет подобрать парикмахерское оборудование, соответствующее интерьеру. Кроме того, важно чтобы элементы подходили друг другу по техническим характеристикам и внешним показателям. В этой ситуации вам могут помочь готовые решения, представленные интернет-магазином «Gemi-22»

Многие и не знают про готовые решения для парикмахерской, а это очень выгодное предложение от магазина, реализующего подобное оборудование. Готовые решения для студии красоты — это комплект, включающийся в себя основное оборудование для любой зоны парикмахерской, соответствующее друг другу по техническим показателям и внешним данным. Набор подобран командой специалистов в этой области, поэтому учтены не только внешние данные, но и технические составляющие каждого предмета.

Готовые решения для парикмахерской могут включать в себя различные элементы. Выбор делает на основании необходимости того или иного элемента в студии. Например, если необходимо обустроить парикмахерскую, то набор может включать в себя кресло, мойку для волос и зеркало. Некоторые предприниматели отдают предпочтение другим наборам, включающие в себя мойку для волос, парикмахерское кресло и тележку.

Все наборы соответствуют современным стандартам качества. Сотрудники подбирают комплекты для разных зон из представленного ассортимента. Выбор готового комплекта существенно снижает затраты времени на поиски подходящих элементов.

Выбрать готовый комплект для салона красоты по привлекательной цене можно в каталоге нашего интернет-магазина. Мы предлагаем наборы мебели, как эконом варианта, так и премиум класса.

Оформить заказ можно по номеру +7(495)782-91-18.