Чем барбершоп отличается от студии красоты?

Чем барбершоп отличается от студии красоты?

Многие считают, что владельцы барбершопов при оформлении своей студии следуют какой-то определенной концепции. Однако это мнение правильно только частично. Зачастую интерьер полностью отражает натуру его хозяина. Выбранные оттенки, стиль оформления оборудования для барбершопа, стилистика общего зала полностью соответствует внутреннему миру мужчины. Вы вряд ли встретите мягкие линии или яркие цвета в оформлении общего зала. Здесь все предельно ясно и лаконично.  

Студия барбершопа – это заведение, которое посещают исключительно мужчины, поэтому все должно быть оформлено в строгом и лаконичном стиле. Для многих может показаться такое оформление простым, но это только на первый взгляд. Ведь студия должна не только отображать внутренний мир мужчины, но еще быть практичной и комфортной. Кроме того, все элементы должны подбираться с учетом их функциональности и технических характеристик, которые сделают процедуру удобной. Не стоит забывать, что важно выделить ваше заведение на фоне конкурентов.

Обычно при оформлении такого рода заведения делают акцент на брутальности. Такая стилистика подходит к оформлению такого заведения как нельзя лучше. При оформлении используют элементы мебели или декора, изготовленные из натурального дерева и кожи. Грубые поверхности и острые углы приветствуются. Если мебель выбирается в темных тонах, то в оформлении используют нейтральные спокойные оттенки. Это поможет сделать акцент на профессиональном оборудовании.

Оборудование для барбершопа представлено широким модельным рядом. Выбрать подходящий комплект можно в интернет-магазине «Gemi-22». Мы реализуем продукцию от проверенного поставщика, поэтому мы знаем, что качество соответствует стандартам.

Заказать оборудование для барбершопа можно по телефону +7(495)782-91-18.