Чем кресло барбершопа отличается от парикмахерского?

Когда в крупных городах стали открывать студии барбершопа, многие, в том числе и мужчины, относились к таким заведениям с некой долей скептицизма. Ведь получить услугу парикмахера можно было в любом салоне. Однако, чем больше клиентов посещало правильно оборудованную студию с профессиональным коллективом, тем больше появлялось сторонников такого рода заведений. Студия барбершопа это другой мир, где нельзя увидеть яркие и вычурные цвета в оформлении интерьера, где нет места предметов интерьера со сложным и замысловатым дизайном и так далее. Разница чувствуется во всем – от обстановки до оборудования. Вот именно об отличии кресла для барбершопа от обычной модели для парикмахерской мы поговорим в этой статье.

Кресло для барбершопа встретить в обычной парикмахерской довольно сложно. В первую очередь это связано с их стоимостью. Такие модели относятся к изделиям элитной категории, по причине устройства таких конструкций. Конструкция сложнее, чем в обычных моделях. Она оснащена подголовником, подставкой для ног и мощными подлокотниками. Кроме того, Такие модели в несколько раз превышают вес обычной модели. Это связано с тем, что некоторые представители мужской половины человечества могут выглядеть, как настоящие богатыри. Именно поэтому изящные и хрупкие парикмахерские кресла, которые обычно украшают студии красоты, не могут стать правильным выбором при оснащении барбершопа.

Стоит также отметить, что модели для барбешопа имеют внушительный размер, поэтому подбирать место для открытия такого салона лучше просторное. Во-первых, это поможет клиентам не чувствовать себя скованно, а мастеру выполнить всю работу качественно.

Большой выбор кресел для барбершопа  представлен в каталоге интернет-магазина «Gemi-22».Модели соответствуют стандартам, так как прошли контроль качества. Модели отличаются по техническим характеристикам и цене. Сделать выбор помогут квалифицированные специалисты.

Контактный номер +7(495)782-91-18.