Формы маникюрных столов

Формы маникюрных столов

Основным атрибутом любого маникюрного кабинета, конечно же, считается стол. Он должен быть правильных габаритов, чтобы при оказании услуги мастер и клиент не испытывали чувства дискомфорта. Габариты этого изделия установлены сообществом производителей, согласно анатомическим особенностям человека. Но если от установленных стандартов производители отступают редко, то в выборе формы маникюрного стола у них полная свобода выбора. Именно поэтому на рынке представлены самые разнообразные модели столов для маникюрного кабинета.

Каждый мастер выбирает форму стола согласно своим предпочтениям, а также стилю оформления кабинета. На сегодняшний день выделяют следующие формы маникюрных столов:

  • Стандартные прямые маникюрные столы — это классический вариант, который с одинаковым успехом смотрится в помещениях, оформленных в разных стилевых направлениях. Однако при выборе такой модели стоит помнить, что в маленьком маникюрном кабинете, есть вероятность получить ушиб от острого угла. Этот неприятный инцидент может испортить общее впечатление клиента о вашем заведении;
  • Маникюрный стол с искривлениями или изгибами. Довольно популярный в последнее время вариант, который обладает рядом достоинств. Во-первых, отсутствуют острые углы, что в маленьком помещении только приветствуется, а во-вторых, имеет интересное дизайнерское решение, которое привлекает внимание клиентов. Помните, что салон красоты, в том числе и маникюрный кабинет, встречают по антуражу, а провожают по оказанным услугам;
  • Угловые маникюрные столы хорошо смотрятся в просторных кабинетах. Положительным параметром такого варианта, эксперты называют, совмещение системы хранения и рабочей зоны. Это практично и удобно. Мастеру не придется вставать из-за стола, если необходим какой-то определённый инструмент.

Вне зависимости от того какой формы вы выберете стол, важно, чтобы вам было комфортно работать за ним.

Большой выбор маникюрных столов представлен в каталоге интернет-магазина «Gemi-22». Оформить покупку можно онлайн или по контактному номеру телефона.