Какое должно быть оборудование для барбершопа?

Красота спасет мир – эту фразу знает каждая девушка и женщина. Однако в наше время эту фразу можно отнести и к представителям сильной половины человечества. Мужчины также стремятся быть ухоженными и красивыми, и в этом нет ничего особенного. Именно это сподвигло бьюти индустрию к открытию нового направления, которое получило название барбер. Естественно, для нового направления необходимо оснащение и поэтому оборудование для барбершопа стало пользоваться спросом у руководителей салонного бизнеса.

Если говорить об этом оборудование, то оно в корне отличается от предметов интерьера, используемых для оформления студии красоты или парикмахерской. В таких заведениях чаще используют яркие и насыщенные оттенки, интересные дизайнерские решения и формы, а также своеобразный декор. В барбершопах все по-другому.

Оборудование для барбершопа изготавливается в лаконичном и строгом стиле. Основная цветовая палитра, используемая для изготовления оборудования для подобного заведения — это темные оттенки. Предметы мебели имеют простые формы, что делает общую обстановку элегантной и строгой.

Кроме того, каждое оборудование отличается и функциональными особенностями. Например, кресло для барбершопа обязательно должно быть оснащено подголовником, чтобы мастер мог не только придать волосам клиента нужную форму, но и при необходимости поработать с лицевой стороной, а именно привести в порядок усы и бороду. Для этого клиенту необходимо откинуть голову на подголовник.  Мойка для волос также должна быть комфортабельной и практичной. Чаще руководители такого бизнеса отдают предпочтение моделям укомплектованным креслами. Это позволяет клиенту полностью расслабиться во время оказания той или иной процедуры.

Помните, что такой бизнес встречают по антуражу, а провожают по оказанной услуге, поэтому выбранному оборудованию должны соответствовать и специалисты, работающие в этом заведение. Оборудование для барбершопа - это стиль, который должен быть подчеркнут и общей обстановкой. Купить оборудование для барбешопа можно в нашем интернет-магазине.

Компания «Gemi-22» предлагает качественную продукцию от производителя. Купить оборудование для барбершопа в Москве или в любом другом городе можно онлайн или, связавшись с менеджером компании, по телефону. Стоимость оборудования зависит от технических характеристик выбранной модели. Однако стоит отметить, что наши цены вас приятно удивят.

Контактный номер для связи +7(495)782-91-18 .