Критерии выбора косметологического кресла

Критерии выбора косметологического кресла

Сегодня услуги косметолога стали особенно популярными. При этом услугами специалистов пользуются как люди старшего поколения, так и молодежь. Именно это стало причиной того, что салоны красоты стали предлагать этот вид услуги в стенах своего заведения. Однако успех этой услуги зависит не только от профессионализма мастера, но и от качества обустройства рабочего места косметолога. Особое внимание при обустройстве такого кабинета, конечно же, стоит уделить косметологическое кресло.

Косметологическое кресло - это важный атрибут такого кабинета. От его правильного выбора этого оборудования зависит насколько клиенту и мастеру будет комфортно во время процедуры. Сегодня рынок предлагает различные варианты, которые отличаются не только внешним видом, но и техническими составляющим. От этого сделать выбор сложнее, но если применить правило выбора такого оборудования, о котором говорят эксперты, то вы сможете подобрать идеальную модель.

Первое на что стоит обратить свое внимание - это функциональность. Важно, чтобы механизм, который установлен в кресле, работал легко и просто. От того насколько оперативно мастер трансформирует кресло в нужную позицию, зависит общее время, проведенное клиентом в этом кабинете. Кроме того, немало важно, чтобы клиенту это трансформация не доставляла неудобства.

Также стоит обратить внимание на материал обивки, который использовал производитель. Не стоит забывать, что косметологическое кресло необходимо дезинфицировать после каждого клиента моющими средства содержащими хлор, поэтому важно, чтобы обивка выдержала такую нагрузку и не потеряла привлекательность. 

Наличие в модели дополнительных функций также влияет на выбор. Например, пульт управления или отстегивающий подголовник делает модель более комфортную в применении, нежели их отсутствие.

Если вы только раздумывали над открытием косметологического кабинета, то думаю самое время принимать необходимые меры. Косметологическое кресло и другие необходимые для обустройства такого кабинета элементы можно купить в нашем магазине.

Компания “Gemi-22” предлагает большой выбор косметологических кресел на любой вкус. МЫ работаем с проверенными поставщиками, поэтому уверены в качестве реализованной продукции. Стоимость косметологического кресла зависит от функциональных параметров изделия.

Контактный номер телефона +7(495)782-91-18