Критерии выбора маникюрного оборудования

Ни одна сфера нашей жизни не обходится без внедрения новых технологий и современного оборудования. Не стала исключением и востребованная в наше время в салонах красоты услуга, как маникюрное дело. Если раньше, мастер просто наносил лак на ногтевую пластину, то сегодня без применения специальной машинки, которая помогает безболезненно и оперативно обработать ногти, обойтись сложно. Если есть спрос, значит, будут предложения, именно поэтому выбор подобного оборудования большой. Мы предлагаем рассмотреть основные критерии выбора маникюрных аппаратов, чтобы приобретенная модель соответствовала вашим требованиям и длительное время радовала своей производительностью.

Даже опытный специалист при выборе маникюрного аппарата может не сразу подобрать оборудование, которое будет соответствовать его требованиям. Это не значит, что он плохой мастер, просто ассортимент постоянно обновляется и приходится постоянно изучать характеристики. Мы предлагаем ответить вам на три главных вопроса, благодаря которым вы сможете выбрать модель маникюрного аппарата, соответствующий требованиям ваших мастеров.

Критерии выбора маникюрного оборудования

  • В каких целях будет использовано это оборудование? На рынке представлено оборудование, с помощью которого можно обрабатывать ногтевую пластину только рук, а есть комбинированные модели для ног и рук. Если ваш мастер работает только с ногтевой пластиной рук, то приобретать комбинированную модель не стоит. Ведь они по стоимости значительно отличается от маникюрного аппарата, с помощью которого обрабатываются исключительно руки;
  • Какие ногти будут обрабатываться? Если вы собираетесь работать только с натуральной пластиной, то мощность оборудования можно выбрать низкую, а фрезы мягкие. Но если вы также будете обрабатывать наращённые ногти, то стоит выбрать оборудование, мощность которого будет выше.  Есть универсальные модели, с помощью которых можно обрабатывать различные варианты ногтевых пластин;
  • Каковы условия работы? Выбирая оборудование для личного использования, брать мощную модель не стоит. Но если вы ищете аппарат для салона красоты, где большая проходимость клиентов, то мощность должна быть соответствующая. Салонные модели не только мощные, но и обладают другими особенностями, такими как пылесос, ножная педаль и так далее.

Вне зависимости от того какую модель вы ищете, вы можете обратиться в наш магазин. В интернет-магазине «Gemi-22» представлен большой выбор маникюрных аппаратов, стоимость которых вас приятно удивит. Купить маникюрный аппарат можно онлайн или по контактному номеру телефона +7(495)782-91-18.