Мебель для парикмахерской

Мебель для парикмахерской

Красота – страшная сила! Это известное выражение достаточно много означает для каждой женщины, какую бы должность она не занимала и каким бы видом деятельности не занималась. Для того чтобы быть красивой женщине необходимо приложить немало усилий. Главными помощниками женщины в этом являются парикмахерские и салоны красоты. Что же главное в рентабельной работе данных предприятий?

Что необходимо иметь каждому салону красоты и каждой парикмахерской для того чтобы оказывать услуги только на высоком уровне и лучшего качества, что обеспечит комфортную обстановку и атмосферу заведения, его клиентам и работникам? Ответ напрашивается сам собой — мебель для парикмахерской и салонов красоты.

Компания Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты занимается производством мебели для парикмахерской и салонов красоты на собственном предприятии. Все модели мебели имеют довольно высокий показатель качества, что однозначно будет гарантировать комфорт посетителям и сотрудникам заведения. Каждый имеет уникальную возможность заказать изготовление мебели для парикмахерской и салонов красоты по индивидуально. Причем, заказ будет выполнен в максимально короткие сроки.

Что же представляет собой мебель для парикмахерской и салонов красоты?

Это понятие включает в себя всю мебель, которая необходима для оказания услуг клиентам предприятия на высоком профессиональном уровне, чтобы клиент не ощущал, как пробегает время посещения, чтобы обеспечить мастеру удобство при оказании услуг клиентам. Каждый владелец заведений, которые занимаются оказанием услуг данного рода, отлично осведомлены о значимости грамотного подбора мебели для обустройства рабочих помещений заведения. Ведь именно от этого во многом зависит его имидж, уровень его профессионализма и, как следствие, количество посетителей.

Современный рынок товаров предлагает довольно большой выбор мебели для парикмахерской и салонов красоты, которая бы была многофункциональна, отвечала всем требованиям клиентов заведения, обеспечивала бы комфорт и удобство мастерам и одновременно с этим гармонично вписывалась в общий дизайн, подчеркивая его индивидуальность и стильность. Самым главным показателем, которому должна отвечать мебель для парикмахерской и салонов красоты, это ее многофункциональность. Но это ни в коем случае не означает, что нужно забывать о главной концепции заведения.

Например, если салон или парикмахерская ориентированы на оказание услуг VIP клиентам, мебель, которая находится в заведении должна выглядеть довольно пафосно, эргономично и функционально. Она должна вызывать восхищение, одновременно с этим быть функциональной. Качество мебели для парикмахерской и салонов красоты, обслуживающих VIP клиентов, обязательно должна быть наивысшего качества и изготовлена из наиболее качественных и дорогих материалов.

Если же ваше предприятие ориентировано на посетителей бизнес класса, мебель в нем должна быть спокойная и удобная, без лишнего шика и изысков. Конечно же, качество должно быть на уровне. И о таких факторах, как многофункциональность и комфорт также забывать не стоит. Стиль в котором оформлен салона или парикмахерская должен полностью соответствовать тому уровню посетителей, которые будет в нем обслуживаться. И в зависимости от этого следует подбирать и мебель для парикмахерской и салонов красоты.

Мебель, которая используется для оборудования заведения эконом класса, обязательно должна иметь значительный показатель надежности и отличаться длительным сроком эксплуатации. Эта мебель должна легко поддаваться чистке и ремонту.

Компания Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты ориентирована на предоставление возможности выбора для заказчика. То есть покупатель компании может выбрать мебель для парикмахерской или салонов красоты любого класса и категории, цветовой гаммы, наполнения и функциональности.

Как же правильно выбрать мебель для парикмахерской и салонов красоты?

При выборе мебели для парикмахерской или салона красоты в первую очередь необходимо проанализировать все тонкости и детали данного направления деятельности, услуг, которые заведение будет оказывать, клиентов, на обслуживание которых оно будет ориентировано. Необходимо учитывать такие показатели, как общий стиль и дизайнерское оформление рабочих помещений.

Необходимо внимательно проанализировать основную концепцию будущего заведения: перечень услуг, которые будут в нем оказываться, рекламные акции, систему скидок для постоянных клиентов. Это связано с тем, что грамотно составленная и проанализированная концепция заведения является залогом рентабельности предприятия, его имиджа и репутации среди клиентов и конкурентов.

Выбирая мебель для парикмахерской или салона красоты, обязательно необходимо учитывать такой фактор, как его безопасность и надежность. Ведь, если кто-либо из клиентов получит хоть малейшую травму в процессе работы мастера, это может напрочь перечеркнуть многолетнюю работу заведения, что неизменно повлияет на количество его посетителей, на репутацию и поставит под сомнение профессиональность его мастеров. Понятие безопасности мебели для парикмахерской и салона красоты включает такие критерии:

  • Соответствие санитарно-гигиеническим требованиям

  • Гарантия механической, электрической и пожарной безопасности клиентов заведения и его мастерам

  • Использование оборудования и приборов, которые находятся в исправном состоянии

Довольно важен такой фактор, как эргономичность. Это означает, что мебель для парикмахерской и салонов красоты обязательно должна быть, не только удобна в использовании, но и комфортна. Ведь от этого зависит моральное и физическое состояние клиентов заведения. Клиент не должен чувствовать себя в чем-то ущемленным или обделенным. Компания Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты выпускает мебель для парикмахерской или салонов красоты, которая на сто процентов отвечает всем требованиям и нормам.