Нужна ли косметологическая тележка в салоне красоты?

Производители Бьюти индустрии ежегодно выпускают продукцию, благодаря которой салонный бизнес развивается в каждом из представленных направлений. Каждая зона должна быть грамотно устроена, чтобы мастеру и клиенту было комфортно находиться в помещении. Помимо основного оборудования, особый интерес вызывает вспомогательные элементы, такие как тележка. Даже в косметологическом кабинете есть тележка. О ней мы и расскажем в этой статье.

Если вы думали, что тележки для хранения инструментов и косметических средств могут быть только в парикмахерской зоне, то вы глубоко ошибаетесь. Это оборудование представлено и для косметологического направления, однако имеет свои особенности, о которых мы вам расскажем.

Косметологическая тележка - это элемент мебели, состоящей из цельной конструкции, установленной на колесики. С помощью таких колесиков тележку легко можно переместить в любую зону кабинета. Конструкция тележки состоит из выдвижных ящиков и рабочей поверхности, которую можно использовать для хранения косметических средств. Выдвижные ящики могут запираться на замок. Это актуально для косметологического кабинета, где работают несколько мастеров. Такая система позволит им держать свои инструменты в одной тележке, но не беспокоиться об их состоянии.

Сегодня косметологические тележки в основном изготавливают из прочного пластика. Этот материал довольно надежный. Тележку из такого материала можно протирать моющими средствами, при этом она не потеряет внешнюю привлекательность.

Если вы хотите, чтобы ваш мастер погрузился в рабочий процесс и не отвлекался на решение мелких проблем, то в оснащении такого кабинета обязательно должна присутствовать косметологическая тележка. В каталоге нашего магазина представлены самые разнообразные модели косметологических тележек от производителя. Стоимость такого оборудования зависит от ее функционала, типа наполнения и мобильности. В нашем каталоге представлены фото косметологических тележек, которые помогут вам определиться с выбором. Доставка косметологической тележки по Москве осуществляется в сжатые сроки. Доставка в другие регионы осуществляется транспортными компаниями.

Оформить заказ можно на сайте или через менеджера компании.