Оборудование для барбершопа – особый стиль заведения для мужчин

Многие считают, что барбершопы стали пользоваться популярностью в последнее время. Однако если вспомнить историю возникновения салонов красоты, то на ум приходят те заведения, в которых обслуживали именно мужчин. В наше время мужчины с удовольствием посещают барбершопы,  выделяю эти заведения на фоне конкурентов особым антуражем. Немалую роль в этом играет профессиональное парикмахерское оборудование для барбершопа.

Вы заходили когда-нибудь в салон барбершопа? Уже с первых минут пребывания в этом заведении, становится понятно, для кого оно создавалось. Полное отсутствие гламура и шика, а только строгая элегантность и сдержанность. Каждая зона этой студии соответствует определенному стилю, выбранному при оформлении. Нет ничего лишнего, чтобы отвлекало от его основной деятельности. Как мы уже писали ранее, немаловажную роль в этом играет оборудование для барбершопа.

Такое оборудование в корне отличается от обычных моделей, которые мы привыкли видеть в салонах красоты и парикмахерских. Здесь акцент делается на внешний облик, а уже потом на функциональность и комфорт. В оборудование для барбершопа все наоборот. С виду невзрачное кресло для барбершопа на деле может оказаться настолько комфортным и функциональным как для клиента, так и для мастера, что посетители не хотят уходить из этого заведения. Это касается не только кресел, но также моек для волос, тележек, зеркал и так далее.

Купить оборудование для барбершопа по выгодной цене с доставкой можно в интернет-магазине «Gemi-22». В ассортименте, представленном в каталоге, есть все необходимое для обустройства подобного заведения. У нас представлены эконом модели и продукция премиум класса. Оформить заказ на оборудование для барбершопа можно онлайн или по указанному номеру телефона.