Оборудование для салонов парикмахерских

Парикмахерская и салон красоты сегодня не только место где можно подчеркнуть свою красоту и индивидуальность, но также любое посещение их можно сравнить с сеансами психотерапевта. Расслабляющий массаж, СПА, стрижка, маникюр и педикюр, все эти процедуры позволяют расслабиться и значительно улучшить не только внешний вид, но так же и душевное состояние. Именно поэтому такую важную роль играет качественное оборудование для салонов парикмахерских. Очень большое значение имеет не только профессионализм мастера, но и в какой обстановке это будет происходить ведь положительные эмоции должны быть не только от процедуры, но и от обстановки и всего дизайна салона.

Компания Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты является не только продавцом, но и производителем мебели и оборудования, которое производиться по самым современным технологиям с использованием передовых технологий и материалов. Оборудование для салонов парикмахерских должно соответствовать многим требованиям, первое это конечно все должно быть выдержанно в одном стиле с учетом индивидуальных особенностей помещения и концепции развития предприятия. Удобство клиентов и мастеров играет огромную роль, ведь именно комфортные условия позволяют мастеру выполнять свою работу качественно, а клиенту комфорт важен в первую очередь.

Оборудование для салонов парикмахерских должно соответствовать типу предприятия, ведь в зависимости от того, на какого клиента он ориентирован и следует подбирать все оборудование. Любая парикмахерская или салон красоты подразделяется на три основных вида, эконом класса, бизнес и VIP .

Компания Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты предлагает оборудование для всех классов, причем самого высшего качества и по доступным ценам. Оборудование для салонов парикмахерских эконом класса, должно быть прочным и надежным, легко обрабатываться, и рассчитано на большую пропускную способность.

Современное оборудование для парикмахерских достаточно многообразно, ведь количество все больше и больше и это требует не только навыков и знаний мастера, но качественное оборудование, которое позволяет делать маникюр и парафиновые ванночки, осуществлять мытье и сушку волос, при этом, не нанося им вреда. И конечно стиль, все должно быть выдержанно в одном стиле и создавать атмосферу спокойствия и уюта.

Оборудование для парикмахерских салонов бизнес класса несколько отличается от эконом класса, здесь обязательно следует использовать более дорогое оборудование, которое позволит не только создать комфортные условия для мастера и клиента, но и придать респектабельный вид, который будет наиболее привычен для клиентов этой категории.

Оборудование для парикмахерских салонов VIP в первую очередь должны блистать роскошью, ведь оно рассчитано на клиентов, для которых роскошь является обычным делом и именно в такой обстановке они будут чувствовать себя комфортно и привычно. Компания Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты готова предложить оборудование для салонов всех категорий.

Так же следует принимать во внимание, что оборудование для парикмахерских должно быть рассчитано не только на женщин, но и на мужчин и детей. Оно должно одинаково быть удобным для всех клиентов независимо от возраста, пола, роста и веса. Оборудование для салонов красоты и парикмахерских, не зависимо от класса предприятия, должно иметь одно обще качество, легкость в санитарной обработке и безопасность при работе. Сегодня на данном рынке предлагается большой выбор, но следует придерживаться правила, что качественное оборудование для салонов парикмахерских не может быть дешевым.

Парикмахерские кресла, могут быть оснащены подъемниками разного типа, гидравлическими и электро подъемниками, в зависимости от этого, а так же материала обшивки будет зависеть стоимость. Оборудование для салонов красоты и парикмахерских сегодня может подобрано в соответствии с вашими индивидуальными требованиями, что бы полностью соответствовать концепции салона и его классу.

Оборудование для парикмахерских это кресла парикмахерские, тележки, мойки и зеркала, сушуары и климазоны и многое другое, без чего сегодня парикмахеры не представляют своей работы. Подбирая необходимое оборудование для парикмахерских, обязательно предварительно следует разработать концепцию, которая будет включать в себя не только план развития, но и на какого клиента ориентировано будет заведение.

Современное и стильное оборудование для салонов парикмахерских позволяет не только оказывать качественные услуги, но при этом создать уютную и комфортную обстановку, что не только позволит привлечь дополнительно клиентов, но сделает работу персонала более удобной. Оборудование для салонов парикмахерских, это не только рабочее место парикмахера, но так же и мебель, где клиенты смогут ожидать своей очереди. Но при этом все должно быть выдержанно в одном стиле и вписываться в интерьер, именно по этой причине следует приобретать все у одного поставщика, это позволит подобрать все необходимое оборудование для салонов парикмахерских в одном стиле.

Подведем итог, современное оборудование для салонов красоты и парикмахерских должно быть современным и стильным, в зависимости от класса заведения оно будет иметь разную отделку, но функциональные возможности у него практически одинаковое, а так же должно полностью соответствовать всем санитарным и гигиеническим требованиям, иметь легко моющееся покрытие, удобным для работы мастеров и конечно каждый клиент должен чувствовать в нем себя комфортно. Оно должно быть удобным как взрослым, так и детям, поэтому обязательно должно иметь различные регулировки позволяющие подгонять его под особенности фигуры или роста клиента и мастера. Компания Gemi-22 готова предложить вам оборудование, которое соответствует всем этим требованиям.