Принципы выбора косметологического кресла

Принципы выбора косметологического кресла

Салон красоты — это прибыльный бизнес и при правильной его организации приносит внушительный доход его владельцу. Для того чтобы бизнес был востребован необходимо предлагать большой спектр услуг, чтобы привлечь внимание клиентов. Именно поэтому на базе салонов красоты стали открывать маникюрные, массажные и косметологические кабинеты. Особый ажиотаж вызвало появление косметологического направления. В этой статье мы рассмотрим принципы выбора самого главного элемента подобного кабинета. Мы говорим о косметологическом кресле.

Ни для кого не секрет, что самым важным элементом в любом косметологическом кабинете считается кресло или кушетка. Очень важно, чтобы этот предмет был выбран правильно, для обеспечения комфортного нахождения в нем клиента во время длительной процедуры. Если раньше косметологические кресла были представлены в довольно скудном ассортименте, то сейчас выбор довольно разнообразен. Производители делают модели многофункциональными с наличием дополнительных возможностей. Каждый мастер должен подбирать модель согласно своим запросам, чтобы он не испытывал чувства дискомфорта и полностью погружался в рабочий процесс.

Сотрудники магазина «Gemi-22» провели небольшой опрос среди косметологов и выявили несколько основных принципов, по которым они подбирают для себя модель косметологической кушетки. Рассмотрим их детально:

  • В первую очередь нужно обратить внимание на его конструкцию, а именно раскладная это модель или нет. Раскладная модель открывает для мастера еще больше возможностей в плане оказания различных услуг;
  • Мобильная или стационарная модель – этим вопросом мучается каждый косметолог. Первый вариант практичен для специалистов, которые работают не только в студии красоты, но и выезжают к клиентам. Но стоит отметить, что у таких моделей, в отличие от стационарных кресел, отсутствует набор дополнительных возможностей;
  • Стоит обратить внимание на наличие дополнительных возможностей, таких как угол наклона спины и ног, высота сидения, подлокотники, подголовник. Благодаря этим возможностям клиенту и мастеру будет комфортно во время процедуры, которая порой может длиться до 3 часов.

Не рискуйте клиентами, которым не понравится ваше рабочее место, приобретайте надежное профессиональное косметологическое кресло в интернет-магазине «Gemi-22». Стоимость косметологического кресла напрямую зависит от вышеупомянутых характеристик. Доставка осуществляется по Москве в сжатые сроки.

Получить детальную информацию о наличие понравившейся модели можно по контактному номеру телефона.