Раскладное кресло для визажиста – особенности выбора

Раскладное кресло для визажиста – особенности выбора

В салоне красоты трудится очень много специалистов, и руководителям подобного заведения очень важно, чтобы его сотрудники не нуждались ни в инструментах, ни в современном оборудовании. При этом не стоит думать, что какая-то зона более важная по сравнению с другой. Рабочее место каждого специалиста необходимо обустроить профессиональным оборудованием и инструментами, в том числе и студию визажиста. Многие руководители считают, что для этого кабинета подойдет и обычное кресло, но это неправильный подход к делу. Кресло визажиста в значительной степени отличается от обычных моделей, поэтому выбирать этот элемент стоит внимательно.

Стоит отметить, что в оснащении студии визажиста необходимо небольшое количество элементов, однако они должны соответствовать установленным нормам. Главным элементом любой студии является кресло визажиста. Сегодня рынок бьюти индустрии предлагает широкий выбор различных вариантов, так что подобрать для себя оптимальный вариант не составит труда для специалиста, который не первый год трудится в этой сфере. Но если вы только начинаете двигаться в этом направлении, тогда вам стоит ознакомиться с техническими характеристиками, на которые стоит обратить внимание, чтобы покупка была удачной.

Мастер по макияжу это, пожалуй, один из специалистов студии красоты, который работает не только в стенах своего кабинета, но также может выезжать к клиентам на дом, поэтому если вы выбираете для себя подходящий элемент учтите эту характеристику на будущее. Таким образом, если у вас есть клиенты, которые просят вас приехать к ним домой, то не стоит приобретать стационарную модель. Отдайте предпочтение легким, практичным, складным вариантам, благодаря которым ваш выезд не вызовет у вас чувство дискомфорта. Очень важно при этом, чтобы модель была продумана до мелочей – от его складного механизма до используемых материалов. Если не обращать на этот факт внимания, то в будущем модель не сможет выдержать нагрузок при постоянных переездах. Мебель не должна издавать посторонних звуков при раскладке или сборке стула.

Довольно часто в конструкциях стульев визажиста отсутствует мягкое сидение. Это связано также с целью облегчения веса изделия. Однако решается этот вопрос очень просто. Достаточно приобрести подушку, благодаря которой клиент будет чувствовать себя уютно во время длительной процедуры. 

Если вы не выезжаете к клиентам, то можно подобрать стационарную модель с подголовником, чтобы клиенту было комфортно. Кроме того, такие модели также оснащены подлокотниками и подножкой.

Различные раскладные модели представлены в интернет-магазине компании «Gemi-22». Наши сотрудники подберут для вас вариант, соответствующий вашим запросам. Стоимость кресла для визажиста зависит от технических характеристик модели.  Доставка осуществляется по Москве и другим регионам страны.