Расширение клиентской базы с помощью новых услуг

Расширение клиентской базы с помощью новых услуг

Раньше парикмахерскую женщины посещали с целью изменить прическу или покрасить седину волос. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Студии красоты предлагают большое количество услуг, чтобы увеличить число потенциальных клиентов. Одной из наиболее посещаемых зон в таком заведении считается косметологический кабинет. При организации подобного рода услуг, успех может зависеть от каждой детали – от специалиста до косметологического оборудования.

В косметологическом кабинете предоставляются разного рода услуги, направленные на поддержания красоты лица и тела клиентов. Успех от оказанных процедур заметить с одного посещения практически невозможно и поэтому важно расположить к себе клиента, чтобы он захотел возвращаться в ваше заведение снова и снова. Конечно, работа специалиста играет немаловажную роль и если он некомпетентен, то клиент не захочет получать какие-либо услуги в вашем заведении, а это может стать причиной потери прибыли. Однако, как мы писали ранее, косметологические процедуры действительно, если проводить их с определённой периодичностью. Только в этом случае клиент оценит работу мастера. Но для того чтобы он стал вашим постоянным клиентом, важно провести грамотное оснащение с помощью косметологического оборудования.

При выборе косметологического оборудования дизайн и форма изделий не имеет особого значения. Конечно, важно, чтобы выбранные изделия соответствовали друг другу по цветовой гамме, однако, в первую очередь, стоит уделить внимание именно техническим характеристикам выбранного оборудования. От функциональности оборудования зависит комфорт мастера и клиента во время оказанной процедуры. Так, например, при выборе косметологической кушетки уделите внимание параметрам модели, обивки и, конечно, функциональным способностям. Если модель будет изготовлена из некачественного сырья, то частое применение дезинфицирующих средств может повлиять на внешний вид изделия. Кроме того, отсутствие дополнительных функций может сказать на качестве комфорта оказываемых услуг.

Стоит отметить, что косметологический кабинет оснащается не только кушеткой, но и тележкой, стеллажами и большим количеством сопутствующих товаров. Качество изделий должно соответствовать стандартам качества.

Если вы решили открыть косметологический кабинет в вашем салоне красоты, тогда обратите внимание на предложенный товар интернет-магазином «Gemi-22». В каталоге представлено косметологическое оборудование, отличающееся техническими характеристиками и ценой. Стоимость косметологического оборудования порадует даже самого привередливого покупателя. Внимательно изучите ассортимент и выберете подходящий вариант.

Телефон для связи +7(495)782-91-18.