Сушуары, сушилки для парикмахерских

Сушуары, сушилки для парикмахерских

Наверняка, каждая девушка и женщина, заходя в салон красоты, видела дам, сидящих под необычной штуковиной, в которой находились их головы. Раньше такие аппараты, а именно, сушилки или сушуары, грохотали на всю парикмахерскую и доставляли дискомфорт посетителям. Однако же, помимо прогресса в науке и электронной компьютерной технике, ученые старались добиться высоты во всем, даже в оборудовании для салонов красоты. Так, на сегодняшний день подобные аппараты можно назвать высокотехнологичной техникой.Немного о том, что такое сушуары.

Данное оборудование является сушилкой, которая используется в салонах красоты или парикмахерских. На данный момент название сушилок для головы адаптировалось к современному миру, и стало именоваться как сушуары. Принцип работы аппарата прост: из него идет струйный поток теплого воздуха, который сушит волосы сидящего под ним человека.

Основная часть всех современных сушилок базируется на одной и той же составной схеме. Сушуары имеют регулируемую хромированную стойку, которая устанавливается на пятилучье, имеющееся на колесиках. Ныне, можно выделить три основных вида сушилок: электронный, механический и смешанный. Механические сушуары имеют регулировки, которыми полностью управляет мастер, благодаря специальным датчикам и ручным переключателям. Электронные аппараты полностью автоматизированные, имеющие компьютерное управление.

Также аппараты имеют таймер и регулятор потока воздуха. Скоростей вентилятора у аппарата обычно 5, однако бывает и меньше. Благодаря таймеру, мастера устанавливают время выключения аппарата и, в определенную минуту, оборудование завершает работу самостоятельно. Смешанные сушуары называются так, потому что на них мастер может устанавливать, к примеру, температуру, а установка скорости вентилятора остается за прибором. Кронштейн, который можно обнаружить на приборе, имеет плечо и крепится к стенке. Прозрачный диффузор, в который помещается голова клиента, оснащен крышкой, с помощью которой облегчается заход посетителей под сушуары.

В целом, мы перечислили самые важные составные, обязанные присутствовать в каждой современной сушилке. Однако новомодные фирмы, выпускающие оборудование, стремятся обогнать друг друга в качестве и многофункциональности, поэтому вышеперечисленные возможности – далеко не предел для современных моделей. По каким критериям нужно выбирать сушуары. Выбор сушилки для салона красоты – это, в первую очередь, выбор между большой базой клиентов и её полном отсутствии. Дело в том, что, купив товар низкого качества, а соответственно, по низкой цене, вы обречете себя на постоянные затраты на ремонт. Вот почему так важно покупать качественные сушуары, которые прослужат долго.

В целом, скупиться в таких делах – себе во вред. Основные характеристики аппарата, которым необходимо придерживаться при покупке, это мощность нагрева оборудования и быстрота сушки. Одной из самых популярных поломок сушилок является дисфункция диффузора. Поэтому следует обращать внимание на эту часть приспособления. Диффузор – это очень хрупкая составная аппарата, особенно, если сушилка низкого качества. При падении, к примеру, низкопробная часть сушуара сломается, а потому следует определять свой выбор среди дорогостоящих моделей. Покупая сушилку для салона красоты, нужно не забывать о том, что ваша главная задача – это удовлетворить запрос потенциального клиента, а что как не удобство и оперативная работа сможет доставить такого рода удовольствие.

Сушуары – это важное оборудование для парикмахерских, потому как являются эффективными приборами для высушивания волос, а также считается аппаратом заведения с надлежащим уровнем обслуживания. Одним из плюсов, которыми должны обладать сушуары – их многофункциональность. Хороший аппарат должен иметь такие параметры мощности, которые позволят использовать его в качестве укрепления завитых локонов. Также на качественном оборудовании можно делать потрясающий объем для волос, что являлось модной тенденцией во все времена.

Сушуары изготавливаются по двум основным технологиям. Первая технология имеет передвижной штатив на колесиках, который можно регулировать. Существует и обычная, стационарная модель, которая крепится на стену. Можно сказать, что по качеству работы подобные виды оборудования не будут отличаться друг от друга, потому как оба будут иметь одну и ту же функцию. Однако есть большое отличие в дизайне приспособлений. Также, модель со штативом более практична, так как ее можно регулировать, что дает ей преимущество перед стационарным аппаратом.

Сушуары должны не только высушивать волосы, но и делать это очень бережно. Все мы знаем о том, как действует фен на волосы. Они становятся секущимися у концов, теряют блеск и вместе с тем привлекательный вид. Аппарат же для сушки мощнее фена в несколько раз, следовательно, он может нанести непоправимый урон для волос. Предпочитая недорогие модели, вы, в лучшем случае, будете мучиться с починкой, а в худшем – у посетительницы очень сильно пострадают волосы.

В Америке такие дела доходят и до суда. Конечно, это звучит неприятно, поэтому перед покупкой столь важного оборудования, необходимо все тщательно продумать и взвесить. С помощью современных технологий вы можете позволить себе приобрести высококлассные сушуары по приемлемой цене в нашем интернет магазине Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты .

Если вы решаетесь купить сушуары, то не стоит забывать и о том, что дизайн и расцветка прибора должны сочетаться с вашим салоном красоты. Согласитесь, розовые сушилки в салоне с интерьером оттенков зеленого будут абсолютно несовместимо выглядеть. Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты поможет не только в выборе качественного и приемлемого по цене оборудования для сушки волос, но и сочетающегося с дизайном вашего салона красоты.