Тележки для парикмахеров

Тележки для парикмахеров

Как можно обустроить свой салон или парикмахерскую? Как обеспечить максимальный комфорт и уют для посетителей заведения? Как совместить одновременное удобство для посетителей и для мастеров? Можно сделать прекрасный ремонт заведения, украсить помещение разнообразными экстравагантными элементами интерьера. Но не стоит сбрасывать со счетов приобретение качественного, современного и удобного, как для посетителей, так и для мастеров оборудования.

Значение парикмахерской тележки

Парикмахерская тележка является достаточно удобной и весьма полезной вещью, необходимой для работы мастера. Без этого оборудования не может обойтись ни одно заведение, которое дорожит своей репутацией и заботится об обустройстве рабочих мест таким образом, чтобы оно было удобным и комфортным и для специалистов и для посетителей.

Наличие парикмахерской тележки, которая всегда находится на подхвате у мастера, сокращает время на поиски необходимого для работы инструмента, что обеспечивает удобство и комфорт рабочего процесса мастера.

Каждый владелец салона или парикмахерской старается создать неповторимый и индивидуальный стиль заведения. Большое значение для этого имеет хорошо подобранные детали и элементы. Парикмахерская тележка отличается своей многофункциональностью. При ее изготовлении учитываются все требования и особенности работы мастера.

Тележки изготовлены из прочных и одновременно имеющих эстетичный вид материалов. Все эти особенности парикмахерской тележки позволяют считать ее не только одной из самых необходимых для работы вещью, но и элементом интерьера, который идеально вписывается в любой дизайн.

Мастеру парикмахерской или салона красоты, ценящему свое рабочее время, парикмахерская тележка окажет огромную помощь, что облегчит его работу. На тележке специалист сможет разместить все свои инструменты и приспособления, необходимые ему для работы. Ему не понадобится тратить время для длительных поисков какого-либо инструмента, раздражая клиента и тратя рабочее время.

Преимущество использования парикмахерских тележек

Каждый салон, который уважает своих клиентов и заботится об удобстве и создании максимально комфортных условий работы своих специалистов, будет рад приобретению тележки. Преимущество использования тележек:

  • Многофункциональность

  • Мобильность

  • Наличие разнообразных ящиков и полочек, лотков и выдвижных ниш

  • Оснащенность специальными подставками и брашингами, предназначенных для удобства размещения специальных аппаратов (фен, плойка)

  • Удобство в транспортировке, которое позволяет достаточно быстро и просто перемещать тележку по залу салона или парикмахерской

Можно с уверенностью сказать, что парикмахерская тележка является неотъемлемым атрибутом, который должен быть на рабочем месте любого мастера салона красоты или парикмахерской. Ведь современный салон красоты невозможно представить без огромного разнообразия красок для волос, косметических средств, специальных инструментов. Парикмахерская тележка необходима для того чтобы разместить на ней все, что необходимо для организации рабочего процесса мастера.

Где купить тележку для парикмахерской или салона красоты

В наше время существует огромное множество компаний и фирм, которые предлагают приобрести разнообразное оборудования для салонов красоты и парикмахерских. Gemi-22 — мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты современная компания, которая предлагает разнообразное оборудование и широкий ассортимент приспособлений, предназначенных для использования в салонах:

  • Зеркала

  • Парикмахерские мойки, кресла и тележки

  • Массажные кушетки и столы

  • Маникюрные столы

  • Косметические кресла и столы

  • Климазоны и сушуары

Компания предлагает своим клиентам парикмахерские тележки в широком ассортименте:

  • Закрытый тип – все ящички и полочки закрыты стеклом или пластиковым покрытием. Данный тип тележек используется в основном в маникюрных и педикюрных залах

  • Полузакрытый тип – в тележках данного типа не все полочки и ящички закрыты. Могут использоваться в разных залах салона

  • Открытый тип – в тележках данного типа нет закрытых ящичков и полочек. Активно используются в парикмахерских и косметических залах

Для изготовления парикмахерских тележек используются разнообразные материалы, например, металл, пластик, стекло.

Gemi-22 — мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты заботясь о своей репутации среди клиентов, предлагает дополнительный вид услуг – изготовление парикмахерских тележек по индивидуальному заказу клиента. Мастера компании могут изготовить тележки, которые будут полностью подходить под интерьер вашего салона или парикмахерской.

Клиент имеет возможность выбрать материал, из которого будет изготовлена тележка, ее тип, механизм крепления, цветовую гамму и форму. Ведь профессиональные декораторы считают, что тележка не должна выделяться из общей цветовой гаммы салона.

Компания предлагает в широком ассортименте стационарные и передвижные тележки. В интернет магазине компании в разделе: Парикмахерские тележки вы имеете возможность ознакомиться с широким ассортиментом тележек. Есть возможность приобрести универсальные тележки, которые можно использовать в любых залах салона.

Покупатели могут приобрести парикмахерские тележки на свой вкус: с разнообразными вариантами дополнительными элементами и крепежами. Стоимость тележек зависит от нескольких факторов: материал, из которого изготовлена тележка; ее функциональности; количества полочек и ящиков; типа тележки; мобильности.

Мастера салонов и парикмахерских творческие люди. Их работа требует немалых затрат сил и энергии. От того, насколько комфортно и удобно оборудовано их рабочее место во многом зависит эффективность и скорость выполнения работы, настроение и общий настрой мастера.