Торговое оборудование купить

Сейчас во многих салонах стали использовать маркетинговые ходы, например, такие как продажа косметологических средств, а иногда и бижутерии, которая сейчас в спросе. Часто владельцы салонов завлекают людей продуктами, которые используются на сеансах. Это завлекает покупателей и является беспроигрышным вариантом для любого типа салонов, начиная от обыкновенной парикмахерской, заканчивая элитным спа-салоном.

Конечно, открывать магазин в салоне было бы, мягко говоря, накладно, однако же, крупные салоны-бренды, занимающиеся не только процедурами для красоты и здоровья, но и, выпускающие собственную косметическую продукцию, могут позволить себе такую роскошь, в силу большого количества товара.

Для тех же, чей бюджет ограничен, или же торговля только начинается и, соответственно, продаваемого товара не так уж и много, есть отличное решение, которое называется торговое оборудование. Купить мебель для продажи продукции вы можете в нашем интернет магазине Gemi-22 . Под торговым оборудованием подразумеваются стеллажи/шкафчики с прозрачными, обычно стеклянными, дверцами.

Так, посетитель, приехав пораньше, ожидая своего времени по записи, располагается в холле, где, естественно, его ждет мягкий диван и интересные журналы. Он обращает внимание на то, что в салоне представлены различные косметические средства. Благодаря прозрачным дверцам ваш клиент сможет разглядеть всю продукцию от А до Я.

Не взирая на то, какое в помещении освещение, посетитель всегда увидит стеллаж со средствами, так как Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты предоставляет вашему вниманию наилучшие модели с подсветкой, которая покажет товары в нужном свете. В принципе, для этого и существует торговое оборудование, купить которое вы сможете по выгодным ценам, что вы найдете в нашем магазине.

Как выбрать подходящее торговое оборудование?

Купить стеллаж для косметических средств – это не просто выбрать тот, который вам понравится на внешний вид. Данная покупка столь же серьезна, как и приобретение основной мебели в вашем салоне. Нужно акцентировать внимание на дизайне салона, внимательно подойти к изучению качества оборудования и представить товар, который будет лежать на витрине приобретенного оборудования.

Дабы не стать жертвой, купившей некачественный товар, проверяйте каждый болтик, не боясь показаться дотошным. Ведь это вам придется отдавать стеллаж в ремонт, часто покупать лампы для освещения полок, то и дело перевозить шкаф, если покупка будет неудачной. Это — затраты на бензин, ремонт и отдельные части реквизита. Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты предлагает вам приобрести торговое оборудование, купить которое можно не задумываясь о неприятных последствиях, ведь стеллажи и шкафчики для коммерческих товаров изготовлены по высшим стандартам качества и безопасности.

Бесспорно, внешний вид витрины играет важную роль. Увидев яркое, притягательно торговое оборудование, купить продукцию, «обитающую» в нем, захочет каждый клиент. Немаловажную роль играют цвета. При выборе цвета стеллажей обратите внимание на оттенки синего и зеленого, конечно, если те сочетаются с интерьером. Подобные цвета действуют успокаивающим образом, что не будет навязывать товар, как, например, красный цвет. Также необходимо учитывать объемы пространства. Если помещение большое, то торговое оборудование купить можно крупных размеров, квадратной или прямоугольной формы. Если же салон малогабаритный, то создать легкую атмосферу помогут витрины необычной тонкой формы, например, волнистой формы. Похожая модель присутствует в нашем интернет магазине.

Вернемся к нашему клиенту, который рассматривает товар и торговое оборудование. Купить его он сможет благодаря не обычному продавцу, а человеку, сидящему за ресепшеном, еще одним видом торгового оборудования.

Ресепшн – это широкая стойка в холле помещения (в данном случае – салона), за которой работает офис-менеджер или секретарь. В салонах красоты, где имеется «продовольственный уголок», офис-менеджер исполняет еще и должность продавца-консультанта, который поможет с выбором подходящей косметики или бижутерии.

Ресепшн – торговое оборудование, купить которое вы сможете в нашем салоне по приемлемым ценам. Gemi-22 предоставляет вам широкий ассортимент ресепшенов, которые удивят вас своим неповторимым дизайном.

В начинающем и довольно опытном салоне красоты всегда много дел, связанных с бумажной работой. В данной сфере практически все заботы по документации лежат на секретаре, который и занимает место за ресепшеном. Поэтому главное при выборе подобного оборудование – это многофункциональность. С виду обычная стойка может иметь невообразимое количество функций, начиная с выдвижных ящиков для бумаги, до подставок под чашки для кофе.

Средняя высота ресепшена должна составлять 110 см. Такой размер является заявленным стандартом, который подходит под рост среднестатистического человека, дабы не смутить посетителя, указав на его рост. Главная задача салона красоты, как и других коммерческих проектов, — удовлетворить потребности каждого клиента, в пределах разумного. Для своего салона нужно выбирать самое лучшее торговое оборудование. Купить его – сделать пол дела в данном бизнесе.

Огромным плюсом является тот факт, что помимо повседневных функций ресепшн может служить для продвижения салона, с помощью рекламы. Грамотно расположив рекламные брошюры и визитки на стойке, вы сможете с легкостью увеличить объем клиентской базы. Посетители всегда будут в курсе предстоящих акций и скидок, что сделает организацию востребованной.

Подобного качества и стиля торговое оборудование купить вы сможете только в нашем салоне.

Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты поможет вам с выбором правильного оборудования, которое станет незаменимым атрибутом в вашем салоне.