В чем секрет нейл-бара?

В чем секрет нейл-бара?

Сегодня практика установления в холе крупных торговых центров нейл баров встречается довольно часто. Для многих посетителей подобных центров непривычно видеть мастер по маникюру, которые предлагают свои услуги таким образом. Однако такая практика уже давно существует  на Западе и сегодня широко практикуется в нашей стране. Эта зона оформляется с помощью профессионального оборудования для нейл-студии. О том, почему подобный вид услуги стал пользоваться спросом в нашей стране, расскажем в этой статье.

Девушка, которая посещает студию красоты, хочет немного отдохнуть от повседневной суеты и расслабиться пока ей делают маникюр. Однако чаще у современных представительниц прекрасной половины нашей планеты просто не получается выделить время на посещение салона красоты. Нейл бары и создаются для таких занятых людей. В эту студию можно заглянуть во время обеденного перерыва или перед важной встречей и подправить маникюр.

Стоит отметить, что нейл студии оборудованы по последнему слову техники, однако в набор мастера входит только необходимые для работы инструменты. Все просто, но направлено именно для создания приятной обстановки. Количество работающих мастеров не превышает отметку в 2- 3  человека.

Такая студия позволяет непросто привести ногтевую пластинку в порядок, но также расслабиться за чашкой вкусного кофе и непринужденной болтовнёй с мастером. Мастер поддерживает беседу, но при этом активно работает, чтобы не задерживать клиента. Спрос у таких студий довольно высокий, но при этом каждая желающая сможет найти время для посещения студии.

Если вас заинтересовала возможность открытия такой студии, то можно присмотреться к интернет-магазину компании «Gemi-22», которая предлагает надежную продукцию от разных производителей. В каталоге собрано профессиональное оборудование для нейл-студии от производителей с мировым именем. 

Контактный номер телефона +7(495)782-91-18.