Выбор мойки для барбершопа не такой уж и сложный

Барбершоп – это парикмахерская, рассчитанная исключительно на мужчин. Первые барбершопы появились за океаном, однако и на территории нашей страны можно было встретить такие заведения, как цирюльни, которые посещали исключительно мужчины. Сегодня подобные заведения получили более современное название. Оснащение салона красоты для женщин и барбершопа практически совпадает. Тот же набор, состоящий из парикмахерских кресел, зеркал, тележек и, конечно же, мойки для волос. Об этом оборудование, а именно о мойках для барбершопа, мы расскажем вам в этой статье.

Для начала стоит сказать, что мойка для барбершопа занимает не последнее место в оснащении подобного заведения. Представить себе современный барбершоп, в котором отсутствует такое оборудование просто невозможно. От грамотного подхода к выбору этого оборудования зависит, насколько мастеру и клиенту будет комфортно во время процедуры, что, несомненно, скажется на имидже заведения.

При выборе мойки для барбершопа стоит обращать внимание на такие критерии, как удобство использования, качественное изготовление и используемые комплектующие. Рассмотрим каждый параметр детально:

  • Комфорт. Если во время процедуры клиент остался мокрым или у него затекла шея, то это отрицательным образом скажется на имидже компании. Отрицательные параметры надолго остаются в памяти клиента, и вряд ли он захочет прийти к вам снова. Обратите внимание на функциональность, выбранной модели, а именно на наличии регулятора наклона и выемки для шеи;
  • Качественные материалы. Обратите внимание на примененные в производстве материалы. Они должны быть прочными и надежными, чтобы модель выдерживала максимальные нагрузки и оставалась в безупречном внешнем виде длительное время;
  • Производство. Только продукция от проверенного производителя, а именно зарекомендовавшего себя с наилучшей стороны, отвечает стандартам установленным мировым бьюти сообществом. Именно такое оборудование можно купить в интернет-магазине «Gemi-22».

В каталоге интернет-магазина «Gemi-22» представлено большое количество моделей моек для барбершопа от производителей с мировым именем, поэтому подобрать вариант, соответствующий вашим требованиям не составит особого труда. Стоимость мойки для барбершопа зависит от технических характеристик модели.

Наш контактный номер телефона +7(495)266-61-83.