Что лучше гидравлика и механика?

Парикмахерское кресло одно из наиболее важных предметов интерьера, с помощью которого обустраивают студии красоты, вне зависимости от статуса заведения. Выбирая этот предмет мебели, руководители и мастера делают акцент на комфорте, технических характеристиках и внешних данных моделей. Особенно стоит учитывать, насколько модель комфортно использовать. Ведь от этого зависит половина успеха мастера парикмахера.

Именно на кресле клиент парикмахера проводит больше всего во время оказания той или иной услуги. Важно, чтобы мастеру и клиенту было комфортно. Немаловажное значение комфорта заключается в используемом подъемном механизме. На сегодняшний день парикмахерские кресла представлены с гидравлическим и пневматическим типом механизма подъема.  Рассмотрим два эти варианта детально, чтобы вы смогли сделать правильный выбор при заказе парикмахерского кресла в интернет-магазине «Gemi-22».

Пневматический подъемный механизм наиболее дешевый вариант. Именно с этого варианта и начинается история возникновения подъемных механизмов в парикмахерских креслах. При работе с таким механизмом стоит помнить, что такая модель кресла не предназначена для частой регулировки. Кроме того, работает он исключительно при отсутствии клиента, т.е. вам необходимо отрегулировать кресло без находящегося в нем человека. Часто неопытность парикмахера может сыграть с ним неприятную шутку и ему придется несколько раз поднимать клиента для того чтобы подобрать оптимальную высоту. Конечно, мало кто захочет вернуться в салон, где его заставляли несколько раз вставать перед началом работы. Однако благодаря стоимости такого механизма актуальность их не падает и по сей день;

Гидравлический подъемный механизм, установленный в парикмахерских креслах, существенно поднимает его стоимость. Естественно, работать с ним проще и мастер может установить необходимую высоту кресла непосредственно вместе с клиентом, который будет сидеть на этом предмете мебели. Такой вариант намного удобнее и практичнее. Такой вариант идеален для заведения с большим потоком клиентов.

Помимо вышеуказанных вариантов, есть также парикмахерские кресла с электрическим типом механизма. Однако этот вариант довольно дорогой и рассчитан на эксплуатацию в элитных заведениях, а не для среднестатистических заведений.

Вне зависимости от типа подъемного механизма, который, по вашему мнению, будет оптимален, важно купить парикмахерское кресло у проверенного поставщика.

Мы предлагаем проверенную продукцию по доступной цене.

Контактный номер телефона +7(495)782-91-18.