Главные предметы в оснащении парикмахерской зоны

Современная студия красоты, которая отвечает современным стандартам, чаще разделена на зоны для разных специалистов - парикмахерская, маникюрная, педикюрная, косметологическая и так далее. Каждую зону необходимо обустроить так, чтобы мастеру было удобно работать, а клиенту находиться в салоне во время процедуры. Несомненно, обустраивать помещение нужно только профессиональным оборудованием. В этой статье мы расскажем об обязательном парикмахерском оборудовании, которое может потребоваться для оформления этой зоны в студии красоты. 

Рынок бьюти индустрии предлагает большой выбор продукции, соответствующий этой зоне студии красоты. Брать каждый предмет не стоит, так как он может не понадобиться мастеру и стать лишней затратой денег. В первую очередь необходимо выбрать парикмахерское кресло. Выбор стоит делать очень внимательно, ведь именно с этого предмета начинается знакомства клиента с этим заведением. Кресло должно быть практичным, комфортабельным и функциональным. Кроме того, стоит обратить внимание на материал обивки. Кресло должно чиститься после каждого клиента, поэтому оно должно выдержать ежедневную чистку и не потерять привлекательность внешнего вида.

Вторым по значению предметом служит парикмахерское зеркало или рабочий стол мастера. Зеркало должно быть большим, чтобы и клиент, и мастер могли наблюдать за процессом. Кроме того, исключите модели с большим количеством декорирующего элемента на поверхности зеркала. Обратите внимание на наличие тумбы и полок, чтобы мастер смог разложить косметические средства по уходу за волосами.

Парикмахерская мойка для волос должна быть удобной и практичной. Обращать внимание стоит на глубину раковины, наличие выемки для шеи, угол наклона, а также комфортабельность кресла. Модели представлены в широком диапазоне, и каждый мастер выбирает для себя тот вариант, который считает оптимальным для этой зоны студии красоты.  

Главным помощником мастера считается парикмахерская тележка. Модель должна быть мобильной, чтобы ее легко передвигать, вместительной для хранения важных инструментов и практичной.

Все это им многое другое можно купить в интернет-магазине "Gemi-22". В каталоге представлены модели разного класса, так что можно подобрать интересные варианты, как для парикмахерской, так и для престижной студии красоты. Стоимость парикмахерского оборудования зависит от технических составляющих моделей.

Контактный номер телефона +7(495)782-91-18.