Готовый комплект для салона красоты – что это такое?

Оснащение салона красоты, вне зависимости от его статуса и имиджа, занимает длительное время. Ведь подбор подходящего оборудования должен быть тщательным и адекватным. Очень важно чтобы изделия соответствовали друг другу по техническим составляющим и внешним данным. Если вы желаете, чтобы ваша студия красоты была оснащена грамотно, то стоит обратить внимание на предложение интернет-магазина «Gemi-22». Опытные специалисты уже подобрали для вас готовые комплекты парикмахерского оборудования, которые вы можете заказать в нашем магазине.

Что такое готовые комплекты? С таким вопросом наши менеджеры сталкиваются ежедневно при обработке звонков от клиентов. Готовые комплекты – это набор из оборудования, которые соответствуют друг другу по техническим параметрам и внешним данным. Готовые комплекты можно собрать для каждой зоны студии красоты. Состоят такие комплекты из разных элементов, так что вы можете подобрать вариант, подходящий вашему заведению.

При общении с клиентами наши менеджеры в первую очередь интересуются на какую сумму рассчитывает покупатель. После оглашения суммы менеджер подбирает варианты эконом или бизнес класса.

  • Готовый комплект эконом класса состоит из универсального оборудования, включающей в себя две или три единицы, по доступной цене;
  • Готовый набор бизнес класса включает в себя набор элементов для полного оснащения студии красоты среднего и высокого уровня.

Если ваш выбор пал на готовый комплект, то вы грамотно сэкономите не только ваше время, но и деньги. Не забывайте, что от правильного оснащения зависит продуктивность работы ваших сотрудников, поэтому не стоит экономить на этом пункте. Большой выбор готовых решений для парикмахерской представлен в нашем интернет-магазине. Стоимость готового комплекта зависит от количества элементов, включенных в набор.

Связаться с менеджером магазина можно по телефону +7(495)782-91-18.