Оборудование для парикмахерских

Оборудование для парикмахерских

Современное, стильное, качественное оборудование для парикмахерских

Красота спасет мир, достаточно привычное выражение, но как много оно значит, какую огромную работу необходимо сделать, что бы в нынешних условиях женщина выглядела хорошо и привлекательно. Основная нагрузка в этом отношение ложиться на многочисленные парикмахерские и салоны красоты. А что является основой успешной и качественной работой этих предприятий? Конечно удобное оборудование для парикмахерских, которое дает возможность не только мастеру работать с необходимым комфортом, но и очень важно для клиентов, как обсуживающихся в данный момент, так и ожидающих своей очереди.

Компания Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты, изготавливает мебель на собственном производстве, с высоким уровнем комфорта, поставки, которой могут быть произведены практически моментально, если же вам необходимо изготовить мебель по специальному проекту, то срок составит не более нескольких дней.

Оборудование для парикмахерских, что это такое?

В это понятие входит как оборудование, так и мебель, которая необходима для оказания качественных парикмахерских услуг. Ведь только благодаря грамотному подбору оборудования в парикмахерской будут созданы комфортные условия, говорящие о профессионализме и стиле.

 

Современный рынок позволяет выбрать оборудование для парикмахерских, салонов красоты таким образом, что бы оно совмещало в себе функциональность и полностью соответствовало современным требованиям при этом, давая возможность создать свой индивидуальный стиль. Конечно, в первую очередь оборудование для парикмахерских должно быть функционально, но при этом не следует забывать и о концепции салона, как он себя позиционирует, это позволит более точно подобрать все необходимое для качественной и успешной работы.

В салоне для V.I.P. персон огромное значение будет иметь стильность, пафос, эргономичность и функциональность, здесь все должно поражать воображение и в то же время быть очень функциональным. Вся мебель и оборудование должны быть дорогими и только самого высокого качества.

Для заведений бизнес класса следует подбирать спокойное и комфортное оформление и оборудование, все должно быть стильным, качественным, но без излишнего пафоса. В зависимости от того на какого потребителя вы будите ориентироваться следует делать и основной упор при выборе стиля салона. Большое значение имеет насколько комфортно будут чувствовать себя посетители, вся обстановка должна полностью соответствовать именно вашему клиенту.

Для парикмахерских эконом класса все оборудование следует подбирать с основным упором на большие нагрузки, оно должно быть в первую очередь прочным и надежным просто ремонтироваться и выдерживать частые санитарные обработки.

Компания Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты позволяет подобрать необходимое оборудование для парикмахерских всех категорий, которое будет полностью соответствовать выбранной вами категории обслуживания.

Как подобрать мебель и оборудование?

Если вы решили начать свое дело и ваш выбор пал на салон красоты или парикмахерскую, то необходимо учесть все тонкости данного производства, начиная от цветового решения салона и заканчивая стилем, функциональностью и концепцией. Концепцию необходимо всесторонне проработать, ведь это основная идея, которая дает полное представление о деятельности и является самым полным планом по развитию. Она позволяет выстроить всю технологическую цепочку, стратегию работы, меню услуг, различные рекламные и маркетинговые программы, благодаря которым будут привлекаться новые клиенты. Именно продуманная и грамотная концепция позволит сделать работу салона рентабельной.

Оборудование для парикмахерских должно соответствовать всем требованиям безопасности, ведь риск получить травму при проведении маникюра или укладки должен быть равен нулю, поэтому вопрос безопасности является одним из основных. В это понятие включается следующие категории, санитарно-гигиеническая, электрическая, пожарная и механическая безопасность, ведь для работы мастера используют различные приборы и инструменты, которые могут быть не безопасны.

Важным фактором, по мнению специалистов, является эргономичность, в это понятие включается способность мебели не только быть удобной, но и создавать ощущение комфорта, полностью соответствовать психофизическим, психологическим и антропометрическим свойствам. Компания Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты производит и реализует именно такое оборудование и мебель, которая полностью отвечает самым высоким и требованиям и стандартам.

Необходимо четко определиться с видами оказываемых услуг, ведь от этого будет зависеть и то, какое оборудование будет необходимо. Наиболее сложным в этом плане будет подбор косметологического оборудования, ведь для этого необходимо четко представлять все услуги которые будут оказываться. Сегодня на рынке предлагается огромный выбор самых разных приборов для косметологии, это и аппараты для ультразвуковой кавитации, косметологические комбайны, стерилизаторы, аппараты для фотоэпиляции или гидромеханопилинг.

В парикмахерской или салоне необходимо сделать четкое разграничение по зонам, особенно это важно при СПА процедурах, ведь необходимо провести клиента через все процедуры, начиная от распаривания и до последней, сухой зоны. Поэтому, весь подбор необходимого оборудования должен, строится на четком понимании всей основной концепции вашего предприятия.

Где приобретать?

Это не такой простой вопрос, в наши дни в интернете представлено большое количество различных фирм и компаний, которые предлагают поставку самого разнообразного оборудования для салонов красоты и парикмахерских. Но как показывает практика, большинство из них является перекупщиками и не всегда честными, поэтому приобретать необходимое оборудование следует, конечно же, у производителя. Причем следует выбирать именно того кто может обеспечить высокое качество всего поставляемого вам товара и конечно выдержать необходимые сроки.

Не следует доверять таким предложениям, где с вас требуют внести почти 100% предоплату, при этом предлагая товар по ценам гораздо ниже рыночных, это скорей всего будут мошенники. Как правило, все серьезные производители и поставщики имеют свои выставочные залы, где можно не только увидеть, но и потрогать все предлагаемое оборудование для парикмахерских, а это уже может служить гарантией, что вас не обманут. У серьезной компании обязательно существует реальный офис, где вы имеете возможность пообщаться с живыми людьми, а не вести переговоры по телефону. Так же следует внимательно относиться к слишком большому ассортиментному ряду, это может быть просто рекламный ход, а в действительности в наличии нет ничего. Поэтому к вопросу выбора поставщика всего необходимого оборудования и мебели следует подходить очень внимательно. Очень хорошо если все необходимое вам сможет предложить одна компания, в этом случае гораздо проще будет соблюсти необходимый стиль, который вы выберите для вашего салона. Оборудование для парикмахерских и салонов красоты, конечно, должно быть качественным, это одно из основных требований.

Выбирать дизайн мебели следует в одном концептуальном решении со стилем всего помещения, это позволит сделать гармоничную и полностью законченную дизайнерскую композицию. Ведь в салоне все должно нести атмосферу спокойствия и изыска, быть стильным и привлекательным.

Красота спасет мир, но как много для этого необходимо сделать подготовительной работы, и качественное оборудование для парикмахерских и салонов красоты это первый и не самый большой шаг на пути создания привлекательного образа наших женщин. Каждая дама, посещая салон должна еще на первых шагах ощутить, что она здесь самый желанный посетитель, что именно ее здесь всегда готовы и рады видеть и готовы сделать самую лучшую прическу или маникюр. Ведь поход в парикмахерскую или салон красоты это не только возможность сделать себя еще более привлекательной, но и возможность немного расслабиться и отдохнуть от ежедневной суеты, скинуть нервное напряжение и стать той единственной королевой.