Правильный настрой в работе

Правильный настрой в работе

Привлечь посетителя в салон красоты становится все сложнее. Количество подобных заведений растет ежедневно, мастера постоянно повышают квалификацию и поэтому единственный способ повысить свой рейтинг - это правильно подобрать необходимое оборудование. Уютная рабочая обстановка позволяет расслабиться и довериться профессионализму сотрудника подобного заведения. Одним из незаменимых атрибутов салонов красоты считается парикмахерская мойка для волос. Практически ни одна процедура в зоне работы парикмахера не может обойтись без этого оборудования. О том, как сделать свой выбор так, чтобы выбранная модель повысила комфорт посетителей и радовала своей функциональностью мастера, расскажем в этой статье.

Посетитель приходит в парикмахерскую не просто за преображением, но и за расслаблением. Посетители утверждают, что именно во время мытья волос головы они максимально расслабляются и полностью отдаются в руки мастера. При этом если мойка для волос будет не удобной, то и посетитель не сможет полностью расслабиться. Кроме того, это может стать причиной его раздражительности, что повлечет за собой потерю клиента. 

Чаще руководители таких заведений выбирают это изделие, делая акцент на дизайн изделия, однако в первую очередь стоит задуматься о комфорте человека. Сегодня это изделия представлено на рынке довольно разнообразным ассортиментным рядом. Однако не стоит торопиться с выбором. Мойка для волос сегодня может быть укомплектована креслом или реализовываться без такого. Если в салоне достаточно места, то можно отдать предпочтение изделиям, укомплектованным креслам и подставкой для ног. В таких моделях важно обратить внимание на наличие выемки для шеи и наличие регулировки угла наклона. Благодаря этому функционалу клиент сможет полностью расслабиться и получит удовольствие от процедуры.

Если помещение ограничено в пространстве, тогда стоит выбрать мобильную версию мойки, которая не займет много места. Такие модели можно подвести к креслу клиента, осуществить необходимые процедуры и после убрать снова в подсобное помещение.

Большой ассортимент продукции бьюти индустрии представлен в интернет-магазине «Gemi-22». Цена товара зависит от функциональных возможностей парикмахерской мойки. Представленный товар есть в наличии и под заказ. Оформить покупку можно онлайн или по контактному номеру.

Телефон для связи +7(495)782-91-18.