Продукция эконом класса - вариант достойный внимания

Продукция эконом класса - вариант достойный внимания

Открывая салон красоты, бизнесмен старается использовать как можно больше ресурсов для раскрутки этого заведения. Аренда помещения, подбор персонала, рекламные акции и другие важные аспекты, которые руководитель обдумывает перед открытием салона. Порой на покупку дорого оборудования бюджета уже не хватает. В этой ситуации покупать приходиться более дешевые модели, в итоге ре-оснащение необходимо сделать значительно раньше, чем предполагалась ранее. Покупать дешёвое оборудование или предметы бывшего употребления не стоит, лучше отдать предпочтение эконом варианту. Оборудование для парикмахерской эконом класса это отличная альтернатива дорогой продукции, которая выглядит стильно и элегантно.

Торопиться с покупкой парикмахерского оборудования не стоит. Вне зависимости от зоны, в которой оно будет установлено, важно, чтобы оно было прочным, надежным и безопасным. Продукция эконом класса полностью соответствует установленным стандартам. В производстве используются расходные материалы, которые можно считать альтернативой более дорогому сырью. Вместо массива дерева используют качественный ЛДСП, а вместо кожи надежный кожазаменитель. Такая альтернатива никак не влияет на качестве готовой продукции, но при этом стоимость при этом довольно приемлемая.

В ситуации, когда бюджет не позволяет купить дорогостоящее оборудование, но при этом вам хочется, чтобы студия соответствовала стандартам, стоит обратить внимание на такой вариант. Большой выбор оборудования для парикмахерской эконом класса представлен в каталоге интернет-магазина «Gemi-22».  Мы работаем с проверенными поставщиками, а также производим собственную продукцию, поэтому уверены в качестве реализуемого оборудования.

  • Сотрудничая с нами, вы получаете:
  • Стабильную ценовую политику;
  • Компетентную консультацию;
  • Продукцию высокого качества.

Заинтересовались? Звоните нам по контактному номеру телефона +7(495)782-91-18.