Какой должна быть раковина в парикмахерской мойке

Салон красоты — это место, в котором представительницы прекрасной половины человечества преображается. Для того чтобы салон красоты был популярным среди клиентов необходимо не только нанять опытный персонал, но и купить профессиональное оборудование. Кресло, тележки и парикмахерские мойки занимают особое значение в оформлении студии красоты. При этом важно, чтобы эти элементы были надёжно выполнены и состояли из качественных комплектующих. Особое значение имеет раковина для парикмахерской мойки. В этой статье мы разберём параметры выбора этой комплектующей. 

Раковина — это важная составляющая часть любой мойки для волос. Сегодня производители бьюти индустрии предлагают различные варианты, которые отличаются объёмом, размером, материалом происхождения и функциональными особенностями. Рассмотрим детально каждый параметр. 

Объем. Очень важно чтобы раковина была глубокой и просторной. Это позволит избежать разбрызгивания воды во время процедуры. Однако выбор стоит делать, основываясь на само заведение. Так в мужской салон можно приобрести неглубокий вариант, потому что встретить мужчин с длинными волосами сложнее, чем женщину. Чаще раковины в мойках представлены в форме глубокой чаши; 

Материал происхождения. На сегодняшний день выделяют пластиковые, керамические и мраморные раковины. Самым распространённым вариантом считается пластиковый вариант. Его обрабатывают специальным раствором, чтобы увеличить противодействие против косметических средств. Кроме того, это самый дешёвый вариант. Керамическую и мраморную раковину выбирают в престижный салоны красоты, так как стоимость таких вариантов довольно высокая; 

Функции. Очень важно, чтобы раковина была функциональная. Под этим термином мы подразумеваем наличие угла наклона, воротниковой части и так далее. Эти функции делают модель раковины практичной и удобной. 

Большой выбор парикмахерских моек представлен в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем проверенную продукцию от производителей. Стоимость парикмахерской мойки зависит от ее комплектации, в том числе и раковины. 

Оформить покупку можно онлайн или по телефону. Наш менеджер проконсультируйте вас в выборе подходящего оборудования и поможет оформить заказ.