Нужна ли парикмахерская подставка для ног?

Сегодня салонный бизнес развит очень хорошо и конкуренция в этом деле серьезная, поэтому если руководитель хочет, чтобы его заведение приносило доход необходимо обдумать каждую деталь. Мы говорим не только о выборе подходящего месторасположения салона красоты, но также об общей обстановке и выборе персонала. Даже такая мелочь, как наличие парикмахерской подножки может оказать влияние на формирование общего впечатления о вашем салоне. Давайте сегодня уделим внимание именно этому элементу. Так ли важна парикмахерская подножка, и где заказать качественный товар, рассмотрим в сегодняшней статье.

Когда клиент приходит в салон красоты, особенно к парикмахеру, он хочет расслабиться от повседневной суеты, в то время как мастер будет «колдовать» над вашим внешним видом. Однако довольно часто клиенты сталкиваются с проблемой неправильной модели парикмахерского стула. Нет, модель правильная с точки зрения бьюти индустрии, но, к сожалению, не может соответствовать анатомическим особенностям всех клиентов. К примеру, у вас маленький рос, и отсутствие опоры под ногами создает неприятное впечатление. Именно в таких ситуациях может потребоваться парикмахерская подставка для ног.

Парикмахерская подставка для ног впрочем, как и любой другой предмет мебели и оборудования для салона красоты должна отвечать современным стандартам качества. Важно, чтобы выбранная модель легко подвергалась чистке, так как она довольно часто пачкается. Производители предлагают модели из хрома, так как этот материал полностью соответствует современным требованиям. Обратите внимание на резиновые наладки на подставке для ног. Она убережет изделие от царапин и скол, которые появляются в ходе эксплуатации.

Несомненно, подставка для ног должна быть изготовлена в том же стиле и дизайне, что и парикмахерское кресло. В противном случае в интерьере будет упущено единство всего оформления.

Большой выбор парикмахерских подставок представлено в каталоге интернет-магазина «GEMI-22». Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, поэтому уверены в качестве реализуемого товара. Стоимость парикмахерской подножки зависит от параметров модели.  

Наш телефон +7(495)782-91-18.